Айзен привёл сюда Ичимару, Ичи почему-то от этой пробежки устал, вобще казалось его реацу потихоньку слабеет в этом мире, словно кто-то задумал это всё специально, переместил его сюда, и теперь где-то там свыше насмехается.
-Что же нам теперь делать? ' Тебе ведь нельзя оставлять Лас Ночас, а я не могу туда попасть.
Лицо Ичи погрустнело, хотя улыбка оставалась, но без оптимизма.
Что за денёк?! Наверно Гриммиджоу и Нелл точно так-же пропали, и возможно сейчас шатаются где-то тут без капли реацу..О нет! Я не хочу свою силу терять! Не хочу! Нельзя так позвалять себя ослаблять, словно меня превращают в простую душу, нет! так не пойдёт. Что же делать? Что?
Закаулки Каракуры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-07 21:14:38
Поделиться22008-03-07 21:24:31
Отпустил руку Гина .
-Ты прав,я не могу оставить Лас Ночас
Ну да,мои арранкарчики где-то шляются.Можно сказать,что пропали..эх
-Хотя знаешь^^давай погуляем.У нас чуть-чуть время есть.
Посмотрел на Ичи,на улыбку..
-и кста!улыбку пожласт по позитивнее если мона)
Поделиться32008-03-07 21:30:58
-Да пойдём..
Ичимару с Айзеном медленно пошли прогуливаться по городу.
Улыбку позитивнее, как? Когда такое случилось..
-Что мне теперь делать, как тут жить? Ведь погуляем и ты всё-таки вернёшься в Лас-Ночас.
Вобще кажется скоро буду жить как раньше в Руконгае,Только реацу вобще не будет, а стоит-ли об этом Айзену говрить или нет. В конце-концов что-то загадочное твориться с мирами, почему? Кто за всем стоит? Да что я себе задаю эти риторические вопросы.
Ичи смотрел на город, на ту жизнь, каковой она стала сейчас, на технику, на людей, всё казалось таким отдалённым..
Поделиться42008-03-07 21:42:45
-Хм,ты со мной вернешься,Гин^^ Я же тебя не оставлю тут
Надеюсь там Куросаки и его группа поддержки за нами не пойдет,ток так влом с ними еще разбираться..Такс,в Лас Ночасе нет никого,так что ХоГиоку не возьмут,а если попытаются,то фиг найдут х) хаха...А если найдут,то только пачку мятных пряников.
-Тут красиво^^не то что у нас-вечная ночь,песок да полумесяц
Хотя,внутри голубое небо)
Поделиться52008-03-07 21:47:28
-Как? Ты же сам видел что в портал я не могу зайти, а это значит других способов проникнуть в ХуэкоМундо нет.
Айзен как всегда уверен в себе, но я почему-то боюсь что вернутся не выйдет.
Ичимару продолжал рассматривать мир людей, где-то между домов он видел души, даже и пустого мельком.
-А мир, да красив, но слишком короток, живут тут мало, и ничего не знают о жизни после смерти, которая на много длиннее и вот полна таких неприятных моментов.
Настроение Ичимару упало ещё ниже, его улыбка теперь еле виднелась.
Поделиться62008-03-07 21:56:01
Айзен остановился,руки засунул в карман.Порылся там и нашел пачку пряников.
-Да ладно^^ к вечеру вернешься в Лас Ночас,а если нэ,то с тобой тут останусь)
Протянул Ичи пряники.
-Воть,скушай) и улыбнись)
кавай,ну улыбнись!)
Потрепал пепельные волосы Гина.
Отредактировано Aizen (2008-03-07 21:58:41)
Поделиться72008-03-07 22:06:49
Останеться, а как же арранкары, не тут точно проблема.
Но тут Ичимару увидел свои любимые мятные пряники, и стало как-то легче..показалось что проблемы все не конец света в конце-концов Айзен разбирается во всём, может исследует это явление, и найдёт как попасть Ичи вновь в ХуэкоМундо. Ичи взял один пряник и улыбнулся шире.
-Хорошо^__^
Пряник быстро растаял во рту Ичимару. И показалось что реацу прибавилось, одну каплю, но всё-же.
Поделиться82008-03-07 22:22:56
Сунул всю пачку Ичимару.
-Да кушай все^^
Айзен зашагал вперед
-Гин,пошли на закат посмотрим)
Тут такие же закаты как в Oбществе душ)
Сказал Айзен, улыбнувшись еще шире.
Поделиться92008-03-07 22:34:07
-Я позже доем^^
Сказал Ичимару и вернул пачку пряников Айзену.
-А где тут закат наблюдать? Город обычный город, зданий много, да и окружён холмами, солнце не видно будет.
Интересно, недавно утро в ХуэкоМундо было, здесь это вечер, какая-же у нас разница во времени?
Ичимару потихоньку отвлекался от беды, которая сним приключилась, он просто наслаждался гулянием по городу, ведь в пустыне Хуэко Мундо так не погуляешь.