Bleach: Dawn of dreams

Объявление

Приветствие:
Администрация:
Главная админка:
Kuchiki_Rukia

Помощница админки:
Душа+
Модераторы:
Набираются.
Срочно требутся в игру:
Полезные ссылки:
Пример анкеты
В игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Dawn of dreams » \Анкеты\ » Гриммджо Джаггерджак

Гриммджо Джаггерджак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя\Фамилия\Прозвище:
Гриммджо Джаггерджак

2 Возраст:
Неважно

3 Биография:
Начало:
Я начал свой нелегкий путь с Гиллиана. Тогда я был простым Аджусом. Несколько аджусов присоединились ко мне, назвав меня Королем. Нашей целью была эволюция из Аджусов в васто лордов. Однако, через некоторое время все кроме меня сдались, ибо не видели более своего развития. Я не смог остановиться и, по просьбе своих сотоварищей, съел их и эволюционировал в васто лорда. Впоследствии стал Арранкаром с помощью Хугиоку. Айзен дал мне номер 6.

Изгнание из эспады:
Я собрал арранкар ниже 10, там же был и брат Заэля-Апполо Ильфорте, и отправился в Каракуру, дабы уничтожить всех, у кого есть сильная реяцу. Там я впервые сталкнулся с Ичиго и одержал над ним свою первую победу. Но добить мальца мне не удалось, ибо всех моих дружков прикончили и мне пора было возвращаться. По прибытии обратно в Хуэко Мундо, в качестве на казания за мой самовольный проступок, Тоусен отрубил мне левую руку и Айзен лишил меня моего ранга, выгоняя его из Эспады.

Вновь эспада:
Через некоторое время, когда за Иноуэ Орихиме посылают Улькиорру и некоторых арранкар из эспады, а именно 10 и 6 номера. Так же они захватили и меня. Я, будучи одноруким вновь вступил в схватку с Ичиго, который успел приструнить Пустого внутри себя и стал тем самым сильнее. Схватка была впечатляющей, однако вновь Ичиго проиграл. Его спас Херако Шинджи, который сражался со мной. Нашей битве помешал Улькиорра, который выполнил основную задачу и забрал всех обратно в Хуэко Мундо.

4 Внешность:
Синие волосы, синее тату возле глаз. Спортивное телосложение. Одеяние состоит из белого низа одежды арранкаров и черного пояса, белый жакет рваный со вздернутым воротником вечно распахнутая. Наглый взгляд и самоуверенная улыбка.
http://i003.radikal.ru/0803/78/e32b0b6ad58c.jpghttp://i012.radikal.ru/0803/3d/1498e5ef2028.jpg

5 Характер:
Импульсивный, чрезмерно сильная индивидуальность и смертельно короткий характер. Прямолинеен, груб, и весьма садистский. Разнообразие душевной эмоциональности порой отражается на мимике: выражение лица секундно меняется от нейтрально-меланхоличного до сумасшедше-жесткого. Однако, имеет некоторый вид кодекса чести.

6 Кем является ваш персонаж:
Арранкар

7 Техники:
Серо - энергетический луч, которым можно стрелять из руки
Гран рей серо - техника превосходяшая обычное серо в силе
Сонидо - техника, эквивалентная синпо шинигами. Позволяет мгновенно передвигаться на небольшие расстояния.
Бала — более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо.
Гарганта — способ, которым арранкары перемещаются из Уэко Мундо и обратно. Разрывает межпространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.
Иеро - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.

Высвобожденая форма занпакто - в моём занпакто заключена вся сила и ловкость могущественной пантеры. Криком "Грызи, Пантера!" я высвобождаю свой меч, меняя свой облик и получаю всю мощь, которая была сокрыта в моём занпакто.
Давление Звука - я издаю пронзающий крик, который сокрушает все на своем пути. Шансы устоять против такого, не велеки даже у капитана...
Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, я могу производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненой реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом.
Десгаррон - сильнейшая техника Гриммджо.

---------------------------------------------------------------------------

а) Как с вами связаться:
Psina.IA@mail.ru
266891221

б) Как хорошо вы знаете персонажа:
50%

в) Какими персонажами вы ещё сможете играть:
незнаю %)

г) Откуда вы узнали о ролевой?
от ничегонеделания ползал по инету и наткнулся)

д) Статус:
NVDP

е) Пробный пост:
/Хуэко Мундо. Время .... хотя время здесь ни к чем, так как здесь всегда светло после прихода Айзена/
- Чёрт бы побрал этого Айзена, - проговорил тихим голосом Гриммджо, в его словах было полно злобы.
- С каких это пор мы должны подчинятся людишкам, нет этим ШИНИГАМИ? - в этот раз он чуть ли не прокричал это слово в котором скрывалась всё та же ненависть и злоба, - Ответь мне!!! - прокричал Гримджо
Неизвестный, который скрывался всё это время в тени проговорил тихим и спокойным голосом, - "Гримджо ты как всегда не умеешь держать себя в руках. Айзен нам пока ещё нужен, как только мы получим от него всё что нам нужно, тогда то мы от него избавимся"
- Дело твоё, - ответил уже спокойно Грммджо, хотя внутри его всё ещё бушевал зверь. Он развернулся и пошёл прочь
Незнакомец знал что бесполезно останавливать его, он просто так же незаметно растворился в темноте как и появился.

Отредактировано Grimmjow (2008-03-07 08:55:26)

0

2

Всё, теперь помоему закончена анкета, по ходу просмотра новых серий буду по немногу дополнять.
P.S. это сообщение можно удалить, и если всё сделано по правилам то и принять анкету))

Отредактировано Grimmjow (2008-03-05 21:47:53)

0

Вы здесь » Bleach: Dawn of dreams » \Анкеты\ » Гриммджо Джаггерджак