1)Данные картинки являются нашей собственной галереей. Любое копирование картинок без разрешения администратора,влечёт за собой не хорошие последствия:

Во первых! Если я увижу те картинки\аватары\подписи,которые будут находиться у нас в галерее на других форумах,я ничего не буду делать,в смысле - кричать,обзывать. Я просто возьму и отменю на ролевой левую кнопку мыши. И больше вы никаких картинок,аватаров,интересной информации не сможете сохранить. Да,и анкету вам придётся писать от руки,в смысле сам образец. Всем зарегистрированым пользователям разрешенно использовать всё что находится в данном разделе,только с моего разрешения. Прошу просто отписаться всем желающим в этой теме и никаких проблем и притензий не будет.

2) Ссылками кидать картинки можно только в том случае,если они либо очень большого размера, либо страшно хентайные,и для публичного просмотра не рекомендуются.

3) Если вы кидаете сообщение в ту или иную тему. То не надо писать вот так:

=) (или все возможные ....;!!! и т.д...)

(код картинки)

(код картинки)

(код картинки)

Не пишите ничего. Просто кидайте коды картинок.

4) Сообщение должно содержать только 5 картинок. Сообщения которые будут состоять из 3-4 картинок,естественно будут удаляться.

5) В этой теме. Вы пишите те сайты,с каких вы брали картинки. Это может быть только в том случае,если ваши картинки являются авторскими,то есть,нарисованы только одним художником и находятся на его собственном сайте.

6) НЕ Ф-Л-У-Д-И-Т-Ь!!!

Спасибо за внимание. Ваша Kuchiki Rukia.